Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Ваш выход! Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты.
Как варить белую густую сгущенку
Нежный вкус и тонкий сливочный аромат делают сгущённое молоко идеальным топингом для блинов и вафель, а ещё важным ингредиентом для кремов, мороженого и других десертов. В магазинах можно наткнуться на продукт с подозрительно длинным составом и не лучшим вкусом. Если вы хотите получить натуральную сгущёнку, сделайте её самостоятельно. Для этого есть несколько простых способов. Только помните, что в г сгущёнки содержится ккал и 54 г сахара, так что лучше употреблять не более 25—50 г лакомства в день. В эмалированную посуду с утолщённым дном налейте молоко и поставьте на небольшой огонь.
Немного остыла, перелила в банку и в холодильник. Итог: цвет вареной сгущенки, загустела хорошо. Вкус приятный, но кристалики сахара хрустят на зубах. Итог: кристалики сахара хрустят на зубах. Итог: засахаренная помадка. Муж очень любит сгущенку, за раз съедает банку один, но в магазинной нет ничего святого.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кола и пепси в чём разница? Лично я не против того и другого но многие говорят что кола лучше 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.