Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Плов из красного и бурого риса с креветками
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.
Плов из красного риса Готовится красный рис чуть дольше по времени, чем белый, при этом и воды понадобится больше — это нужно строго учитывать, чтобы получить вкусный не сырой плов. Готовить плов лучше всего в чугунном казане, но если вы не обладаете такой посудой, отлично подой Ингредиенты: Красный рис — г, Говядина — г, Вода фильтрованная — мл, Лук репчатый — 1 шт.
Один из самых полезных сортов риса является красный рис. Приготовленный плов из красного риса получается очень вкусным, при этом рекомендуется людям, борющихся с лишним весом, поскольку такой плов дает чувство сытности на длительное время. Ваш адрес email не будет опубликован.