Для приготовления плова подходят емкости с толстыми стенами и дном. В утятнице рисовая крупа получится вкусный и рассыпчатый, а говядина легко разделяется на волокна. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Плов с говядиной на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сколько существует рецептов плова - не пересчитать.
Плов - любимое многими блюдо, которое может готовиться с любым видом мяса, а также в различной посуде. В общем, вариаций множество. В данном рецепте у нас плов с говядиной, который готовится в утятнице.
Блюдо, происхождение которого до сих доподлинного неизвестно очень любят во многих странах мира и существует великое множество рецептов его приготовления. Я очень люблю говядину и поэтому традиционно готовлю плов именно с говядиной и рисом. Как правило, плов готовят в казане и его сполна хватает, чтобы накормить даже самую большую семью.