Готовим с Калниной Натальей. Делюсь подборкой рецептов, которые чаще всего готовлю.
Пицца на кефире
Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в.
Небольшую пиццу иногда называют пиццеттой. Повар, специализирующийся на приготовлении пиццы, — пиццайоло. Слово «пицца» впервые появилось в латинском тексте из центрального итальянского города Гаэта, тогда ещё входившего в состав Византийской империи , в г. Прообразом пиццы были некоторые кушания, подававшиеся на ломтях хлеба в домах древних греков и римлян. В связи со ввозом помидоров в Европу в году в Неаполе впервые появилась итальянская пицца.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Быстрая пицца - рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Основной вкус пиццы зависит непосредственно от ее начинки. Часто она имеет достаточно сложный состав компонентов, за счет чего пицца получается очень насыщенной, поэтому не уникальной. Лучше выбрать один главный продукт для начинки, при этом не заглушать его обилием прочих составляющих, а лишь подчеркнуть вкус и аромат.