Этот рецепт приготовления безе я нашла очень давно, еще девочкой, в старой советской кулинарной книге. Я тогда впервые приготовила его и все получилось.
Пирожное безе
Три правила для приготовления безе. Отделить белки от желтков так, чтобы ни одна капля желтка не попала. Вся посуда для приготовления должна быть сухой. Белки необходимо взбивать в три этапа.
У дочки моей лучшей подруги день рождения. Хотелось всех удивить. В голове крутилось очень много идей, в итоге решила приготовить два разных торта в одном. Можно вместо творога добавит несколько ложек какао убрать столько же ложек муки , что бы второй бисквит получился шоколадным. Это очень вкусный пирог: рассыпчатая песочная корзинка с ароматной начинкой под воздушной шапочкой. Оригинальный легкий торт с нежным кокосовым кремом.
Пирожное безе с кремом шарлотт — рецепт с фото и видео
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожное воздушное безе Отзывы 2. Приготовил : Алексей Марчук.