Песочное тесто лучше использовать домашнее. Если нет миндальной муки, измельчите в блендере или кофемолке бланшированный очищенный миндаль, а вместо миндального экстракта можно добавить ромовый или.
Пирожки с капустой и картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Всегда с опаской отношусь к пирогам - больно уж калорийно, жирно, вкусно - сложно остановиться на одном кусочке. Но это совсем другой случай.
Очень вкусное и простое в приготовлении дрожжевое тесто. Подойдет для жареных пирожков с любой начинкой. Тесто для пирожков: Смешать воду и молоко.
- Инструкция по приготовлению
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции.
- Вышло замечательно - удачная пропорция. По поводу самого блюда: вкусно, сытно, вполне подходит для частого приготовления.
- Ингредиенты
- Простейший по составляющим и приготовлению, рассыпчатый пирог с овощной начинкой. Кусочек такого домашнего пирога порадует вас на ужин или на завтрак с чашечкой чая.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В данном рецепте представлен интереснейший пирог из тушеной капусты с картошкой в форме поросенка.
- Описание приготовления:
- Пирожки с картошкой и капустой, приготовленные в духовке - настоящая вкуснятина, радующая своим приятным вкусом и нежной текстурой. Пирожки готовятся из дрожжевого теста и получаются аппетитными и питательными.
- В этой статье вы узнаете, как приготовить пирог с картошкой и капустой. Объединим же силу и вкус этих двух овощей!
- Вкусные рецепты домашней выпечки.
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть.