Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру.
Блюда из маргарина
Если вы ищете самый бюджетный рецепт пирога, то специально для вас — пирог на маргарине с вареньем. Рецепт с фото и детальными объяснениями процесса приготовления будет понятен даже школьнику. Это один из самых моих любимых рецептов пирога, которым со мной поделилась сестра моего мужа уже много лет назад.
Какими бы разнообразными не были рецепты, всегда хочется возвращаться к проверенной классике. Давайте сегодня вспомним рецепт кекса на маргарине! Он настолько простой, что понравится даже детям. Готовить его можно в большой формочке или в маленьких.
355 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
159 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
25 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
107 | Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
345 | Ароматный, вкусный и большой пирог на столе — символ по-настоящему умелой и радушной хозяйки. Это не только потрясающее вкусное кушанье, но и вековая традиция нашего народа накрыть пышный праздничный стол. | |
162 | Маргарин в мягком состоянии смешать с мукой, соду погасить лимонной кислотой или уксусом. Раскатать большой кусок теста, положить начинку если мясо нежирное - у меня обычно такое-то можно добавить масла для сочности. | |
81 | Выпечка и десерты. Любая кухня. |
Маргарин — продукт на основе растительного жира, широко используется в приготовлении различных блюд, а особенно выпечки. В наше время его могут производить из смеси растительных и животных жиров с различными вкусовыми добавками. Его часто называют «легкое масло», но он имеет очень большое преимущество относительно масла — это, конечно же, цена, маргарин в несколько раз дешевле сливочного масла. В некотором смысле он, даже полезней масла, главное выбрать правильный маргарин, на растительной основе, без транс. Выпечка на основе маргарина получается очень рассыпчатой, мягкой, легкой и нежной.