Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рыбный пирог с мойвой в духовке
Значит так, мойву размораживаем, очищаем её от внутренностей и удаляем головы. Берем тесто, я брала готовое это гораздо быстрее ускоряет процесс приготовления слоёно-дрожжевое, раскатываем его в пласт и выкладываем на протвинь, смазанный растительным маслом если протвинь с тефлоновым покрытием, то смазывать его не обязательно , на тесто выкладываем нашу начинку, и серху кладем масло в нескольких частях я делала в пяти местах , раскатываем второй кусок теста в пласт и накрываем им наш пирог, защипляем края, и делаем разрезы в пироге, примерно в трех местах у меня в пяти местах были. Ставим пирог в разогретую духовку, примерно на 1 час, затем достаем его, сбрызгиваем водой, и накрываем полотенцем.
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Тесто г. Мойва г. Лук репка шт. Картофель 3 шт. Соль, перец черный молотый По вкусу.
Вкуcняшка Ням-Ням. Заливной пирог с мойвой - вкусно готовим дома. Если вы любитель мойвы, то простой заливной пирог с ней понравиться вам обязательно, попробуйте. Приготовление заливного пирога с мойвой еще проще, чем приготовить пирог из дрожжевого или слоеного теста. Подобные блюда называют «гость на пороге», поскольку с ними можно справиться быстро, а получится всегда - вкусно!