Автор Наталья Чемоданова. Ингредиенты Мойва.
Пирог с мойвой и картошкой — пошаговый рецепт с фото
Пирог с мойвой и картофелем "Пирог с мойвой и картофелем" — блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии. Это традиционное блюдо, которое приготавливается с использованием свежей мойвы, картофеля и теста. Исторически, мойва — рыба, которая была широко доступна во многих регионах России, особенно в северных областях.
Сегодня мы готовим пирог с мойвой и картошкой. Рецепт с фото, пошагово выполняемый вами, позволит вам сделать отличное рыбное блюдо на будний обед или на праздничный ужин. Любителям рыбных пирогов и быстрого приготовления еды советуем обратить внимание на альтернативу дорогой рыбке. Тесто для такого блюда как пирог с мойвой и картошкой в духовке, можно готовить по следующему рецепту.
Знаю — знаю, что Вы любите пироги с различной начинкой. Но при этом хотите, чтобы фигура всегда оставалась в норме. И я предлагаю Вам рецепт именно такого пирога. Вкусный, рассыпчатый, от которого поправиться просто невозможно! Конечно, всё должно быть в пределах разумного. Переедать ни в коем случае не нужно, только насыщаться.