Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирог с черникой
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для.
Пирог с черникой и творогом.
Автор Наталья ГраНатка. Ингредиенты Основа. Ягодная начинка. Черника гр.
Админы, автор не прописал несколько технологических нюансов и это много кому испортило результат на выходе. Во -первых такое тесто надо при выпечке чем-то прижимать в идеале лист пекарской бумаги и фасоль на нее сверху. А в начинку пирога добавлять яйцо.