На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Многие хозяюшки замораживают на зиму ягоды, в том числе, и клубнику.
Быстрый пирог с замороженной клубникой — пошаговый рецепт с фото
Дарья Черненко Меню недели. Пирог на кефире с клубникой. Лёгкий и очень вкусный. Лето нас радует ягодами и фруктами, и клубника - одно из ранних летних угощений.
Шарлотку обычно готовят с яблоками, а мы предлагаем альтернативный вариант — с замороженной клубникой. Тесто для шарлотки замесим на кефире. Вот кулинарные подробности приготовления. В миску вливаем кефир комнатной температуры. Разбиваем в кефир куриное яйцо. Ингредиенты взбиваем миксером в течение минуты.
- Пирог с клубникой на кефире, приготовленный в духовке
- Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным.
- Этот пирог с клубникой из мягкого теста на кефире очень хорош как дополнение к чаепитию в сезон ягод.
- Рецепты молодой хозяйки.
- Новинка 15.2.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пироги на кефире хороши тем, что тесто для них быстро замешивается, хорошо пропекается и заметно поднимается.
- Разделы меню кулинарии
- РУ Войти Регистрация Вечный цикл тенденций и причуд в питании.
- Манюша Поваренок 6 уровня.
- Быстрый пирог на кефире с клубникой Простой и вкусный пирог.
Многие хозяюшки замораживают на зиму ягоды, в том числе, и клубнику. Предлагаю воспользоваться ягодной заготовкой и испечь вкусный пирог на кефире с замороженной клубникой в духовке. Пирог будет "перевёртышем", то есть готовую выпечку следует подавать в перевёрнутом виде. Клубничная выпечка получается пышной, с приятной нежной структурой, а слой из ягод придаёт пирогу своеобразную «изюминку».