Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.
Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе
Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
У болгарских перцев срезать верхушку, очистить от семян. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, петрушку измельчить. Получившейся массой заполнить болгарские перцы. Приготовить соус: На сковороде растопить сливочное масло, обжарить мелконарезанный лук и чеснок.
- Приготовление
- Почему бы и нет. Фаршированные перцы с томатной пастой в кастрюле.
- В период свежих овощей непременно приготовьте фаршированный перец с томатной пастой, мы сделаем его с классической начинкой из мясного фарша и отварного риса.
- Ох, ну как же вкусны эти фаршированные перцы!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Юлия Кухтина. Ингредиенты Перец грунтовой 10 шт.
- Основные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты