Время подготовки: 10 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин.
Печёночный торт из свиной печени
Видео-рецепт торта печеночного на вафельных коржах. В это время вторую луковицу мелко нарезаем и жарим на растительном масле до золотистого цвета от этого паштет будет ароматнее и вкуснее. Когда уже все сварилось, все компоненты пропускаем через мясорубку и добавляем перец, масло, майонез.
Печеночный торт уже давно полюбился обывателям, и стал практически неотъемлемой холодной закуской к праздничному столу. Казалось бы, рецептура уже давно приобрела классический тип использования, и удивляться нечему: та же печень, пропитка, прослойка и подача. Но, грядет настоящее торжество, что сулит перемены и новшества.
Печеночный торт из вафельных коржей Блюда на основе вафельных полуфабрикатов. Добавьте соль, перец, соду, яйца и манку. Смешайте до однородной массы.