Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот». А вот если вы никогда не готовили ничего подобного самостоятельно, обязательно научитесь, ведь дело это совсем не сложное. Многие почему-то бояться связываться с дрожжевым тестом, и это тот самый случай «плохого пиара», мол, трудно вымешивать, долго ждать, может не подняться… В реальности все не так страшно! Современные дрожжи — очень активные и способны «поднять» тесто едва ли не за час. В том случае, конечно, если вы не поленитесь и хорошо поработаете руками, вымесив мучную массу до гладкости. Еще лучше — доверить это дело миксеру или хлебопечке, которые доведут тесто до идеального состояния.
Дрожжевые пирожки с квашеной капустой. Рецепт пирожков с капустой в духовке
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Выпечка Пирожки с капустой в духовке. Пирожки с капустой в духовке Предлагаем рецепт вкусных пирожков с капустой. Готовятся они не очень быстро, но основное время тратится на расстойку теста, сам же процесс приготовления достаточно простой. Пирожки по этому рецепту всегда получаются, главное использовать качественные продукты. Для начинки используем тушеную капусту, но из этого теста также можно готовить пирожки с картошкой, мясом, а также со сладкой начинкой.
Пирожки с квашеной капустой в духовке получаются вкусные с сочной ароматной начинкой внутри воздушного дрожжевого теста. Соблюдая определенные семейные устои, испытывая особую любовь именно к пирожкам с капустой, хозяйки нередко готовят воздушную домашнюю выпечку по традиционным семейным рецептам из дрожжевого теста. Пирожки получаются с начинкой по сезону — летом из свежей капусты, зимой из квашеной. Дрожжевое тесто просто облегчить, замешивая его на воде, либо утяжелить и приготовить — на молоке или сливках. Помимо теста на дрожжах, вкусные печёные в духовке пирожки с капустой выходят и на творожном тесте лёгком, воздушном, как пух. Квашеную капусту перед приготовлением начинки для пирожков нужно обязательно попробовать на вкус.