Безе это десерт который готовится из взбитых яичных белков и сахарного песка. А ещё в переводе с французского языка он означает «поцелуй». На мой взгляд, именно этим словом можно точно описать невесомое и воздушное «облако», которое нежно тает во рту.
Воздушное ореховое печенье на белках
Автор Наталья. Ингредиенты мягкого сливочного масла г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Меренга и миндальная мука — это основа для макарон. Но в этот раз мы будем готовить не их. Можете смело считать это печенье неудавшимися макаронами или лайт-версией легендарного десерта.
Кушать Подано! Печенье «Кокосанка» на белках рецепт. Нежное и хрустящее печенье с кокосовым вкусом обязательно станет вашим любимым.