Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Шашлык из говяжьей печени в маринаде с майонезом
Рецепты блюд из говяжьей печени часто начинаются с простых ингредиентов. Промойте печень под проточной водой. Вырежьте из неё все крупные протоки, после чего порежьте на равномерные кубики.
Ингредиенты: г говяжьей печени, г свиного сала, 1 пучок укропа, г майонеза, перец, соль. Способ приготовления: Печень промыть, очистить от пленок, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить. Сало нарезать кусочками. Зелень укропа вымыть и нарубить. Куски печени и сала выложить в казан, обжарить, добавить майонез, тушить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью укропа.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Таисия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты » Основные блюда.
- Печень очень вкусной получается, если тушить её в сметане. Но если сметаны нет, а вкусную печень приготовить хочется, используем немного майонеза.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 35 минут. Теги: обед горячее. Вкусы: нежный.