Феттучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе (На 2 порции)
Паста получилась очень сочная и вкусная. Нежный сливочный вкус просто восхитителен. Попробуйте не пожалеете. Приятного аппетита!!! Паста — традиционная итальянская еда, «пища бедняков» и, если хотите, домашний фастфуд, прочно обосновалась на наших кухнях. Её любят, пожалуй, все.
![Ингредиенты для «Паста с грибами и ветчиной»: Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе](https://cdn-ru4.foodpicasso.com/assets/2021/09/29/612bdd63fc0eef64a2165558b7c2e216---jpg_1000x_103c0_convert.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Паста с грибами и ветчиной со сметанным соусом](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131082729/150413181151/p_O.jpg)
![Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г Фетучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе](https://barilla.ru/wp-content/uploads/2023/10/spagettini-s-gribami-v-slivochnom-souse.jpg)
![Продукты для рецепта Паста с грибами и ветчиной](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2020/07/2_1596201020-e1596201093146-1280x640.jpg)
![Описание рецепта Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015apr/24/22/1121205_29741-710x550x.jpg)
![Шаги приготовления Тальятелле с грибами и ветчиной](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017may/04/39/2003993_47792-710x550x.jpg)
![Пошаговая инструкция](https://daily-menu.ru/public/modules/dailymenu/dailymenurecipes/76072/aa72cfa49035a84fb0c8000d62a10ccf.jpeg)
![Состав / Ингредиенты:](https://cdn2.red-media.ru/wp-content/uploads/2022/09/glavnaya-9.jpg)
![Пошаговый фоторецепт](https://img.povar.ru/mobile/d6/3b/d3/ae/pasta_s_gribami_v_tomatnom_souse-293072.jpg)
Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе "Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе" — блюдо, которое сочетает в себе итальянскую пасту с классическими ингредиентами, такими как ветчина, шампиньоны и сливочный соус. Это блюдо является популярным во многих ресторанах и домашних кухнях. Паста, которая обычно используется в этом блюде, может быть различной формы, такой как спагетти или феттучини. Она готовится в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте, когда она сохраняет небольшую жесткость при приеме пищи.
- Описание приготовления:
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Ингредиенты Спагетти гр.
- Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами - вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни! Подавайте его на обед, непременно в горячем виде, со свежими овощами или лёгким салатом!
![Сезонное меню Паста с ветчиной и грибами - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты](https://resizer.mail.ru/p/76e04d2e-74ec-5695-acbb-1d0fb52bd10d/AQAFI_7N-EZ-K-OTGMQD5MgKIpoYKiz89nVgNCew1pK2MrFkbezb0DGw36021UBrepx_m-Wvd5nS637b49f838AJHrY.jpg)
![Ингредиенты Паста с грибами и ветчиной – кулинарный рецепт](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/649/big_648191.jpg)
![Паста с грибами и ветчиной со сметанным соусом - рецепт автора Екатерина Белова ✈️](https://img.povar.ru/mobile/df/6f/01/f0/pasta_karbonara_s_bekonom_i_shampinonami-389538.jpeg)
![Паста с грибами и ветчиной – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/0fb44a6b-7ab6-4520-8d75-292933b1571f/0fb44a6b-7ab6-4520-8d75-292933b1571f.jpg)
![Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»](https://cdn.azbyka.ru/recept/wp-content/uploads/2021/02/homemade-spaghetti-white-cream-sauce-with-ham-italian-food-style.jpg)
![Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе рецепт](https://kulinarnia.ru/wp-content/uploads/2015/08/pasta-s-krevetkami-v-slivochno-chesnochnom-souse-1.jpg)
![Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131090202/121013224350/p_O.jpg)
![Паста с ветчиной и грибами — баштрен.рф](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0003/5682/35682-ed4_wide.jpg?1628851153)
На растительном масле обжарьте лук, добавьте шампиньоны и дождитесь полного испарения влаги. Добавьте ветчину и обжаривайте еще 5 минут. В сотейнике смешайте сливочное масло и сливки, доведите до кипения на медленном огне.
![](https://i.ytimg.com/vi/P4UJ65vhkx4/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLA2SOnSgGobh_6KTVhA4nVb3j_bHw)
![](https://cs12.pikabu.ru/post_img/big/2021/12/01/6/1638351956140963536.jpg)
![](https://kulinarenok.ru/img/steps/31781/52-10.jpg)
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/7/4d/74d36a4190664fffa160c0686a415b2f.jpg)
![](https://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2017/10/20171014_120321-e1586087631397-1300x912.jpg)
![](https://nehudeem.ru/wp-content/uploads/2013/12/pastsvetigrib8.jpg)