Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий».
Моментальный рецепт паштета из печени трески к утренним тостам
Эта простая закуска получается особенно вкусной и ароматной благодаря варёной моркови, яйцам и луку. Как и сколько варить морковь. Вам понравился рецепт?
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком. Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком Классическое сочетание: печень трески, яйцо и зеленый лук. Только с некоторыми нюансами. Яйцо тут утиное, а лук представлен в двух ипостасях: белый репчатый и зеленые стрелки. Яйцо нужно будет натереть на терке, печень — размять вилкой, а лук — нарезать. Все это легко готовится с помощью вилки, ножа, доски и миски, и блендер можно не доставать
Когда речь заходит об изысканных блюдах, многие сразу вспоминают паштет из печени трески с яйцом. Оказывается, его очень просто приготовить в домашних условиях. Для этого нужен погружной блендер и 10 минут свободного времени. Выложите овощи на разогретую сковородку с растительным маслом и обжарьте до мягкости. Сложите в миску печень трески, зажарку и вареные яйца. Пюрируйте погружным блендером до однородности.