Паштет из печени трески рецепты

паштеты с печенью трески

Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий».

Моментальный рецепт паштета из печени трески к утренним тостам

Эта простая закуска получается особенно вкусной и ароматной благодаря варёной моркови, яйцам и луку. Как и сколько варить морковь. Вам понравился рецепт?

Паштет из печени трески
Нежный паштет из печени трески по-мурмански
Салат из паштета печени трески
Паштет из печени трески с яйцом и луком
Яичный паштет с печенью трески
Вкусный и нежный паштет из печени трески с творогом
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком
Паштет из печени трески с яйцом

Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком. Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком Классическое сочетание: печень трески, яйцо и зеленый лук. Только с некоторыми нюансами. Яйцо тут утиное, а лук представлен в двух ипостасях: белый репчатый и зеленые стрелки. Яйцо нужно будет натереть на терке, печень — размять вилкой, а лук — нарезать. Все это легко готовится с помощью вилки, ножа, доски и миски, и блендер можно не доставать

Паштет из печени трески — рецепт с фото пошагово
Паштет из печени трески: рецепт - Лайфхакер
паштет из печени трески с яйцом и зеленым луком | Дзен
Паштет из печени трески с яйцами на завтрак - простой рецепт | Сегодня
Паштет из печени трески – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Нежный паштет из печени трески по-мурмански рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Паштеты с печенью трески: пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях
Вкусный и нежный паштет из печени трески с творогом - рецепт автора баштрен.рф
Паштет из печени трески с яйцом – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Паштет из печени трески - пошаговый рецепт с фото на баштрен.рф

Когда речь заходит об изысканных блюдах, многие сразу вспоминают паштет из печени трески с яйцом. Оказывается, его очень просто приготовить в домашних условиях. Для этого нужен погружной блендер и 10 минут свободного времени. Выложите овощи на разогретую сковородку с растительным маслом и обжарьте до мягкости. Сложите в миску печень трески, зажарку и вареные яйца. Пюрируйте погружным блендером до однородности.

Похожие статьи