Пищевая ценность блюда «Паштет говяжий» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Домашний паштет из говяжьей печени рецепт с фото
Нежная консистенция, мягкая текстура, таящий во рту и ни с чем, ни сравнимый умопомрачительный вкус. Да, да именно так, это он — король закусок — паштет! Сегодня ХозОбоз решил показать Вам как приготовить паштет из говяжьей печени рецепт с фото. Этот деликатес, очень долго готовили лучшие повара в домах аристократов, но времена меняются и теперь хозяйки готовят паштет из говяжьей печени в домашних условиях. Впервые, конечно же, паштет появился во Франции. Повар правителя Страсбурга приготовил le foie gras, с французского - паштет из гусиной печени, блюдо которое сделало фурор на званом ужине.
Отварную говядину остудите и нарежьте кубиками. Солёные огурцы достаньте из банки. Нарежьте их мелкими кубиками, выделившуюся жидкость слейте.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.