Превратить простые котлеты в оригинальное блюдо, которое отлично подойдет как для обеда, так и праздничного семейного ужина, легко и просто. Достаточно немного поэкспериментировать и необычные котлетки с грибами под румяной сырной шапочкой будут радовать вашу семью отменным вкусом и аппетитным видом. Без особых усилий и траты времени вы сможете приготовить отличное блюдо, в котором идеально сочетается вкус мяса, аромат грибов и пикантность сыра и лука порея.
Гнезда из фарша с картошкой
Рецепты » Основные блюда. Как приготовить кеббе. Основные блюда. Пока грибы остывают, приготовим фарш, мясо нарезаем небольшими кусочками, луковицу разрезаем на 4 части. Перекручиваем через мелкую решётку мясорубки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Читайте также
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Картошка и фарш - гарнир с мясом.
- Перепечи — это открытые пирожки из ржаной муки с разнообразными начинками, выпечка, которая стала гордостью и славой национальной удмуртской кухни. На самом деле, до знаменитого выступления Бурановских бабушек на Евровидении, которые угощали гостей пирожками, никто за пределами Удмуртии про это блюдо из деревни Лудорвай особо и не знал.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Котлеты из говядины и свинины, обжаренные в масле и запеченные в духовке вместе с жареными грибами, луком, чесноком и сыром. Нагреть масло на сковороде на среднем огне.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Как приготовить фаршированные перцы на плите
- Если вы предпочитаете открытые аджарские хачапури, это не повод ограничиваться одной-единственной сырной начинкой.
- Рулетики с грибами из свинины в духовке.
- Прекрасный рецепт сытного и питательного обеда!
Для приготовления мясных стожков сначала делаем фарш, как на обычные котлеты. Размоченный ломтик хлеба, лук, чеснок измельчаем миксером. Полученную смесь выливаем в молотое мясо. Добавляем яйцо, специи и тщательно отбиваем фарш. На сковородке в подсолнечном масле обжариваем лук до зарумянивания. Чтобы сырой картофель не потемнел, натираем его в последнюю очередь.