Приготовить сочные окорочка просто и быстро, используя простой рецепт запечённых в духовке окорочков, маринад для замачивания курицы перед запеканием. Получаются куриные окорочка с хрустящей корочкой, приготовленные в духовке. Чтобы приготовить вкусное блюдо, понадобятся не разрезанные, целые окорочка с кожей на косточке, майонез, сыр.
Рецепт: Окорочка фаршированные сыром - "в духовке"
Что покушать. Окорочка запеченные в духовке с сыром. Вымойте в проточной воде куриные бёдрышки и просушите их бумажным полотенцем. Затем посыпьте с обеих сторон солью и перцем. Нагрейте растительное масло в сотейнике или большой глубокой сковороде, на среднем огне. После того, как масло нагреется, выложите в сотейник куриные бедра кожей вниз.
Предлагаю рецепт блюда, с которым справится самый неопытный кулинар, но результат превзойдет все ожидания. Куриные окорочка получаются необыкновенно нежными и сочными под корочкой сыра с маринованным луком. Блюдо отлично подходит на праздничный стол. Заранее подготовленные маринованные окорочка достанете из холодильника и запечете в духовке уже в присутствии гостей, пока они будут есть холодные закуски. Для приготовления куриных окорочков под сыром возьмите такие ингредиенты: куриные окорочка, сыр твердый, лук репчатый, майонез, соль, смесь сухих трав.
- 2. Куриные окорочка в рукаве
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Окорочка, фаршированные сыром, получаются очень мягкими и нежными, со сливочно-чесночным вкусом, с аппетитной корочкой.
- 1. Куриные окорочка с чесноком в фольге
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Куриные окорочка, запеченные с сыром Хочу рассказать вам, как приготовить куриные окорочка, запеченные с сыром в духовке.
- Блюда из курицы — одни из самых не дорогих, но в тоже время вкусных. Рецептов их приготовления великое множество.
Курица под сыром в духовке - замечательное блюдо, которое очень просто готовится. Курочка получается очень нежной и вкусной. Подойдет и для простого ужина, и для праздничного стола. В качестве гарнира можно подать легкий салат из овощей. Куриные окорочка посолить, поперчить, посыпать специями. Хорошо перемешать и оставить на минут.