Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сочный и мягкий стейк из говядины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Домашний уголок. Говяжий стейк на сковороде. Ингредиенты Пошаговый рецепт приготовления Выбирайте мясо средней жирности, без жестких жил и участков твердого жира. Если стейки слишком влажные, нужно промокнуть их салфетками.
Даже для профессионального повара приготовить идеальный стейк — задача не из легких. Маленькие куски могут прогореть, а большие прожарится снаружи, но остаться сырыми внутри. Известные кулинарные секреты подскажут, как избежать подобных казусов. Выбор мяса. Стейк из говядины получится идеальным только в том случае, если его правильно подготовить к жарке:.