Красивая подача » Вкусняшки » Печенье наполеон на кефире. Печенье наполеон на кефире - 60 фото 0 1 2 3 4 5. Слойки на кефире Наполеон. Пирожное Наполеон.
Кефирное слоеное тесто для торта «Наполеон»
С помощью кефира можно замесить слоеное бездрожжевое тесто. Коржи из слоеного теста подходят для торта «Наполеон», для тортов со сметанным или фруктовым кремом. Выпекают торт на кефире в мультиварке или в духовке. Сначала занимаемся тестом на кефире для торта.
Наполеон крем брюле скороспелое слоеное тесто Ингредиенты: Скороспелое слоёное тесто, мука пшеничная - 2 ст. Я пекла в форме 18 см, вышло 14 тоненьких коржей. Масло размять до однородной массы, соль смешать с молоком и яйцами, соединить все продукты вместе. В течение 5 минут замесить тесто до полной однородности и затем сформовать в виде Йогуртово кефирное тесто на беляши Ингредиенты: Мука пшеничная Мука может потребоваться и больше - г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч.
110 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. | |
193 | Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. | |
395 | Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. | |
338 | Время подготовки: 1 час 30 мин. | |
403 | Есть несколько версий происхождения рецепта торта Наполеон. Так, например русская легенда гласит, что этот изумительный десерт был создан и назван в честь изгнания французской армии с территории России. | |
101 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Приготовление домашнего торта "Наполеон" - это искусство, которое, при соблюдении всех рекомендаций, порадует вас и превзойдет все ожидания. Вот несколько советов:. Убедитесь, что все ингредиенты и приспособления хорошо охлаждены, даже если они были в морозилке масло, мука, вода, яйца, терка, скалка и т. Трите масло только на крупной терке, не используя руки или блендер, иначе вы не получите слоеных коржей.