Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица, фаршированная картошкой
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Картофель почистить. Мелко нарезать.
Курица, фаршированная картофелем Курица, фаршированная картофелем, является классическим блюдом русской кухни. Это насыщенное и вкусное блюдо, которое приготавливается путем фаршировки куриного филе картофельным пюре или нарезанной картошкой. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое. Фаршированные курицы были популярны в различных кухнях мира на протяжении многих веков.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.