Что вообще представляет собой рогалик? Это мучное изделие, внутри которого, как правило, находится начинка, которая может быть самой разной начиная от варенья и джемов, заканчивая свежими ягодами и фруктами. Приготовление такого десерта будет весьма кстати, когда гости на пороге, а дома ничего сладенького к чаю нет. Такая выпечка придется по вкусу всем, кто только успеет ее попробовать, именно «успеет», потому что это блюдо мгновенно разлетается со стола.
Рогалики с ореховой начинкой
Масло маргарин размягчить, добавить сметану, муку и вымесить тесто до умеренной крутизны и однородности. Круг разделить на 10 секторов с основанием треугольника 7 см это и будет длина готовых мутаков. Аккуратно, на позволяя начинке высыпаться за края теста, свернуть плотным рулетиком от основания в вершине допускается легкое прижимание краёв с обеих сторон во избежание вытекания и подгорания расплавленного сахара в процессе выпечки.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in.
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: минут. Разводим дрожжи в небольшом количестве тёплого молока. Просеиваем грамм муки, всыпаем 1 чайную ложку соли и 1 грамм ванилина, всё смешиваем.