Автор Мария. Ингредиенты свинина мякоть гр.
Свинина запеченая с картошкой и укропом
Приготовить изумительно вкусное, сытное блюдо, имея дома кусочек свинины, говядины или курицы и немного сыра — легко! Мясо с сыром в духовке получается очень сочным и аппетитным. Блюдо подходит и для повседневного, и для торжественного стола. В состав горячего по классическому рецепту входит всего несколько ингредиентов, но его можно изменить, не боясь испортить вкус и внешний вид. Начнем с классики. Нарезать мясо тонкими пластами поперек волокон, посыпать перцем, солью по желанию можно посыпать какими-нибудь специями или душистой сухой травой и отбить поварским молоточком.
Смешать в неглубокой тарелке 2 ст. Разогреть в большом казане который пригоден для запекания в духовке раст. Положить в казан половину нормы слив.
- Мобильное приложение Nur.kz
- У российских домохозяек без «лаврушки» не обходится ни один мясной суп.
- Кушать Подано! Маринованный лук к мясу с укропом рецепт.
- С картошечкой в рукаве очень вкусно! Нам понравилось, будем готовить еще Мясо мягкое и сочное!
Хочу поделиться не обычным рецептом маринада для мяса. Мясо маринуется в овощном маринаде. Получается вкусно, не обычно, не привычно и на любителя. Все овощи перекручиваем на мясорубку, добавляем рубленный укроп, горчицу, солим и перчим по вкусу. Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: говядина, ягнятина, свинина, телятина, крольчатина, мясо домашней птицы.