Классический пастуший пирог от Гордона Рамзи. Пастуший пирог родом из Великобритании, поэтому неудивительно, что особый интерес к нему испытывают именно британские повара. Самые знаменитые из них — Джейми Оливер и Гордон Рамзи — не обошли тему пастушьего пирога стороной и предложили свои версии знаменитого блюда, разумеется, опираясь на традиции. Классический пастуший пирог от Гордона Рамзи нам кажется очень удачным, поэтому мы советуем приготовить "картофельную запеканку" с мясом именно по его рецепту.
Пирог с ветчиной и индейкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Стейк Бавет с соусом чимичурри от Гордона Рамзи. Готовим по рецепту известного шефа и выбираем идеальное вино к стейку с пряностями Высокая кухня — как высокая мода: здесь формируют мировые тенденции и создают шедевры. Правда, в отличие от кутюрье, шеф-повара охотно делятся своими секретами. В этом материале рассказываем, как почувствовать себя звездой кулинарного шоу и наградить себя бокалом красного за победу.
- Рецепт пастушьего пирога от Гордона Рамзи
- Про пастуший пирог, вероятно, слышали многие, но что он из себя представляет на самом деле, знают единицы.
- Основные блюда.
- Вкусные Истории. Говядина «Веллингтон» по рецепту Гордона Рамзи.
На разогретом оливковом масле быстро обжариваем фарш из баранины до золотистости. На это уйдет минуты. Добавляем к фаршу мелко нарезанный лук, чеснок и измельченную на крупной терке морковь. Обжариваем до мягкости овощей несколько минут. Добавляем томатную пасту, вустерский соус и зелень.