Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.
Мясные запеканки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясная запеканка это сытное и простое блюдо, которое легко приготовить из доступных ингредиентов. У вас точно найдется луковица, пара помидоров и сыр. Фарш вы можете приобрести готовый, у проверенного производителя, либо сделать его самостоятельно, пропустив мясо через мясорубку. Берите сочные и спелые помидоры, не жалейте сыра и держите запеканку в горячей духовке, пока она не покроется аппетитной золотистой корочкой. Перед подачей посыпьте блюдо измельченной зеленью — петрушкой, базиликом или укропом, и тогда ваша запеканка побьет мировой рекорд по скорости исчезания со стола! В центре духовки установите решетку.
Смажьте форму, в которой будете готовить запеканку, или сбрызните ее специальным кулинарным спреем. Поместите внутрь сырую лапшу. Также Вы можете сделать лапшу для мясной запеканки с овощами из мучной смеси «Лапша» С. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте фарш, обжаривайте минут, пока мясо не порозовеет. Слейте жидкость.