Блюдо идеально подойдет для тех, кто борется с лишними калориями и ведет здоровый образ жизни, быстрого приготовления. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Мойва тушеная
Чтобы приготовить Мойва, тушенная в сметане и луком на сковороде необходимо Мойву разморозить, промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Затем обжарить рыбу на растительном масле, пока не испарится вся влага, не переворачивая мойву на другой бок. Сметану смешать с солью, перцем и сушеным укропом. Влить мл воды и еще раз перемешать. Положить порезанный лук на рыбу, сверху влить сметанную смесь.
Автор Ольга. Очень простое и вкусное блюдо для любителей рыбы. Ингредиенты Свежей мойвы гр. Майонеза или сметаны 2 ст.
Пищевая ценность блюда «Мойва припущенная» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.