Моем говядину, картофель и петрушку в теплой воде. Сушим бумажным полотенцем. Мясо нарезаем на небольшие медальоны.
Медальоны говяжьи в духовке
Медальоны из говядины считаются народным блюдом французов. Название они получили из-за своей круглой формы, а делаются эти сочные мясные кусочки из свежей и качественной говяжьей вырезки. При этом подаваться медальоны могут вместе с различными овощами, ароматными грибами и фасолью. Несмотря на то, что блюда из мяса пользуются большим спросом, не многие знают, как приготовить в духовке хороший кусок мяса, котлеты или те же медальоны. Но если следовать всем рекомендациям, то результат будет замечательным! Запекать в духовке медальоны нужно в течение 20 минут, а затем при подаче украсить блюдо свежей петрушкой.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Медальоны из говядины с соевым соусом в духовке. Медальоны из говядины с соевым соусом в духовке. Полезное блюдо, чтобы из мяса не вытекал сок, его нужно завернуть в фольгу. Готовить легко Автор рецепта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блюда из говядины всегда популярны и желанны, что бы мы ни готовили — шницель , бефстроганов или гуляш.