Главная Видео о рыбалке Искусство рыбалки Ароматная уловистая мастырка на карася. Особый рецепт приготовления. Рыбалка на Оби, водохранилище. Зимняя рыбалка.
Приготовление мастырки для ловли карася
Мастырка на карася — популярная приманка, известная рыболовам с очень давних пор. С ее помощью ловят не только этого подводного жителя. На нее успешно соблазняют леща, синца, густеру, плотву и карпа. Она относится к растительным насадкам, поэтому наиболее актуальна в теплое время года, когда мирная рыба предрасположена к подобным кормовым объектам. Существует много способов, как приготовить мастырку. У каждого рыболова есть свой секрет изготовления этой насадки.
Мастырка Харьковский Карп. Обсуждение стандартных и самодельных прикормок, экзотических и обычных наживок, бойлов. Рецепты, способы изготовления, практика. Еще пару рецептов ленивой мастырки по идеям Андрея Маслова. Проверены, работают отлично.
- Все о рыбалке — как ловить, где ловить и на что
- Мастырка — это одна из наиболее популярных наживок.
- Карась является одним из самых распространенных обитателей подводного мира практически всех водоемов СНГ. Это связано с тем, что он не прихотлив к условиям и способен выживать, практически, при любых условиях.
- Нередки случаи, когда лещ перестает клевать на опарыша или червя, отдавая предпочтение растительным насадкам.
Уловистая мастырка для рыбалки на карася
Телефон или почта. Чужой компьютер. Мастырка на карася — это виртуозное изобретение мастеров кухни, которые заранее готовятся к процессу ужения рыбы, предвкушая его поимку, а потом и наслаждение лакомыми блюдами, приготовленными из пойманных карасей. Весь процесс начинается на кухне, где готовится мастырка, на кухне же и заканчивается, где готовится уже карась, например, под сметаной. Для каждого рыбака мастырка на карася — своя собственная, и готовится она каждый раз по уникальному рецепту, известному только рыбаку. Но я, раз уж начал делиться своими секретами с Вами, уважаемые читатели моего блога, пойду до самого конца, и открою все свои тайны, касающиеся и приготовления блюда под названием мастырка под карася.