Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира. Его достаточно просто готовить если чётко следовать всем инструкциям в рецепте , а в результате получается невероятно вкусный и нежный десерт.
Шоколадный фондан
Бисквит — это один из самых востребованных вариантов коржей для различных видов тортов и пирожных. Десерты, собранные на его основе, отличаются нежностью и ни с чем несравнимым ароматом. Представьте, какой вкусный и оригинальный торт можно получить, если добавить к бисквиту мак! Маковые зерна прекрасно сочетаются с бисквитной сладостью, способны придать изюминку любому торту. Отличительная особенность маковых бисквитов — присутствие в тесте сливочного или растительного масла, воды или молока.
Маффины — одно из последних веяний кулинарной моды. Аппетитные и простые в приготовлении они не могли остаться без внимания кулинаров всех мастей. Возможно, именно поэтому было создано так много различных рецептов этого десерта.
- Вариант 1: «Нежность» – классический рецепт домашнего торта из бисквитных коржей
- Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр.
- Выдаются: сертификат и тех. Кондитерские курсы.
- Если есть рвение и желание готовить, то в этом помогут интересные рецепты тортов.
- Пошаговый рецепт для шоколадного бисквита
- Бисквитный рулет с тонким тестом и вкусным кремом нравятся всем сладкоежкам. Такой десерт хорош не только в магазинном варианте, но и сделанный своими руками в домашних условиях.
- Торт «Черный Принц» очень популярен, и его можно найти практически в любом кафе.
- Узнайте как приготовить бисквитный рулет.
Мак молотый - 80 г Орехи грецкие молотые - г Яйцо куриное - 6 шт Масло подсолнечное - мл Вода комнатной температуры - мл Соль - 1 щепот. Шоколад темный - г Масло сливочное - 50 г. Давно я уже не пекла.