Автор: Дания Дубровенская, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Люля-кебаб из курицы: пошаговый рецепт с фото
Состав: мясо курицы, лук, соль, перечная смесь перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец. Полуфабрикат мясной из курицы охлаждённый. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО. Люля-кебаб из курицы. Запекать Жарить.
Баранина и сало — это традиционные ингредиенты для люля-кебаба, но не всем нравится специфический привкус этого мяса. Из курицы тоже можно приготовить это блюдо и получится очень вкусно. Идеально, если вы возьмете фарш из куриной грудки и красного куриного мяса, например, голени, или бедрышки. Также эксперты советуют не перемалывать мясо в мясорубке, а измельчать острым ножом. Для начала замочите деревянные шпажки в воде, чтобы они не загорелись в духовке. Измельчите мясо в фарш.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.