Крахмальная лапша — это тонкая традиционная китайская лапша, которую получают из крахмала бобовых культур реже используют крахмал картофеля, ямсы. В сухом виде она имеет белый цвет, а во время термической обработки становится полупрозрачной, за что и именуется стеклянной, другое называние — фунчоза. Широко применяется в японской, корейской, китайской кухне и в других азиатских странах. В настоящее время, данный продукт набирает высокую популярность среди поклонников здорового питания.
Крахмальная лапша по-китайски
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: китайская европейская. Назначение: Диетические блюда. Макаронные изделия нравятся жителям многих стран. Так, итальянцы отдают предпочтение спагетти, а японцы или китайцы, например, очень любят лапшу.
- Замечательный ужин - вкусный, легкий! А готовить его как интересно и легко.
- Домашняя крахмальная лапша. На сковороде разогрейте масло.
- Азиатская кухня. Крахмальная лапша по-китайски.
48 | Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. | |
70 | Автор Анна. | |
394 | Нежнейшая крахмальная лапша необыкновенно вкусна и очень выигрышно смотрится при подаче, особенно в чашке прозрачного куриного бульона. Ее можно нарезать как угодно — и широкими лентами, и совсем узкими полосками. | |
89 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! |
Салат из широкой крахмальной лапши с мясом и овощами. Простой, пошаговый рецепт с фото. Лапша производится из крахмала бобов мунг.