Готовим ДОМА. Как приготовить лагман в домашних условиях — лучшие пошаговые рецепты. Лагман считается многонациональным блюдом, его любят и готовят многие народы мира. Из истории известно, что первыми кто приготовил данное блюдо, были древние китайцы.
Лагман из говядины с баклажанами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор Екатерина. Ингредиенты Говядина. Лапша для лагман. Реклама помогает Овкусе.
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
Похожие статьи
- Рецепты баклажан по корейски на зиму
- Заготовки из баклажанов по грузински - Баклажаны на зиму Рецепты. Заготовки на зиму из баклажан
- Рецепт котлет по домашнему с подливкой - Лагман в домашних условиях. Рецепт настоящего лагмана с
- Вкусный рецепт бутербродов с баклажанами - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные