Основные блюда. Любое блюдо.
Курица в меду
Перед запеканием куриную тушку желательно промариновать: оставить в медовом соусе на час или даже дольше в холодильнике. Мясо впитает ароматы, сладковатую влагу и после удивит сочностью, нежностью и отменным вкусом. Если торопитесь, запекайте курицу в медовом соусе не целиком, а разделав на порционные куски и лучше под крышкой в толстостенном казане, времени уйдет меньше. Для приготовления курицы в медовом соусе в духовке возьмите продукты по списку. Замороженную птицу предварительно следует оттаять на полке холодильника или в микроволновой печи.
Баба Аня Поваренок 3 уровня. Эту запеченную курицу можно приготовить за несколько часов до обеда. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 60 минут. Теги: обед ужин запекать горячее духовка.
Красивая золотистая корочка получилась, ее первой и съели! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с медом 4. Обновлен : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.