Эрика Ефремова. Уже пять лет я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник.
Все что вы хотели знать, а спросить стеснялись
Куриные котлеты с манкой — это вкусное, питательное блюдо. Манная крупа добавляется в фарш, пропитывается мясным соком и за счёт него набухает. Сам фарш становится пышным и немного рыхлым, а котлеты, приготовленные с такого полуфабриката, всегда получаются сочными, мягкими и румяненькими.
Да, имбирь должен был хорошо вписаться в это блюдо. Lyusy neposedka Sonulya belochka Девоньки, спасибо Ада , Ленуль, я так рада, что тебе приглянулся мой рецепт. На здоровье!
Мититеи - это молдавские маленькие колбаски. Обычно их готовят на гратаре или гриле. В нашей семье их всегда готовили по этому рецепту, адаптированному к домашним условиям! Мититеи получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными!!!!