Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Куриные наггетсы в панировке из чипсов
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные грудки в кляре Отзывы 3. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4.
Курица в кляре на сковороде
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым. Но кляр - это защитная корочка, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса. Он, кстати, очень легкий и не впитывает лишний жир со сковороды.
Сосиски в кляре на сковороде понравятся всем, но особенно детям. Конечно, это блюдо нельзя назвать очень полезным, но, согласитесь, иногда его и себе, и маленьким непоседам можно позволить! Кляр готовится очень легко и просто: его ингредиенты просто взбиваются миксером. Можно использовать и погружной блендер, а также венчик, только в последнем случае вам придется очень постараться, чтобы в тесте не остались комочки. Какие брать сосиски?