Ингредиенты: курица — 1 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
Маринад для курицы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тушку курицы разрезать на половины. Замариновать в смеси майонеза, соевого соуса и тмина на 30 минут. Регистрация Вход.
- Запекаем праздничный рецепт курицы в фольге в моем любимом маринаде с фото. Простой и вкусный рецепт блюда пошагово, который можно делать хотя бы раз в неделю.
- Смешать майонез, аджику, дижонскую горчицу, соевый соус, красный сладкий перец, куркуму, сушеный базилик, соль и черный молотый перец.
- Запеченная курица часто получается пресноватой и сухой, особенно если речь идет о филе и других нежирных частях. Но на самом деле проблема не в мясе, а в его подготовке.
- Куриная печень со сливами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Маринад для курицы — это отличный способ обогатить вкус куриного мяса. Вкусный маринад легко приготовить в домашних условиях.
Курица — блюдо, без которого не обходится не один праздничный стол, не один семейный ужин. Мясо курицы прекрасно поддается запеканию. В духовке она получается сочной, румяной, а если курицу приготовить в маринаде, то необычайно ароматной. Для приготовления нашего блюда нам потребуется целая тушка курицы, майонез, горчица, специи и соль.