Курица фаршированная гречкой с грибами - это самое вкусное и неординарное блюдо! Мясо сочное и ароматное. Даже грудка, которая обычно сухая, и на следующий день сохранила свою сочность. А кости?
Курица фаршированная гречкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Очистите курицу от оставшихся перьев и внутренностей. Промойте ее хорошо изнутри и снаружи, после чего обсушите бумажным полотенцем. Промойте гречку в несколько вод, поместите в кастрюлю, затем залейте водой в соотношении и варите на среднем огне до готовности. Залейте каштаны горячей водой, оставьте на 10 минут. Затем слейте воду и поочередно разрежьте каждый каштан ножом, и выньте мякоть. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Курица, фаршированная гречкой и шампиньонами. Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой. Натрите курицу солью и перцем.