Автор рецепты Аннушки. Ингредиенты Куриная грудка. Лапша удон. Перец красный болгарский.
Лапша УДОН с курицей и овощами в соусе терияки
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лапша удон — очень популярный азиатский продукт, который не так давно стал распространенным и в нашей стране. Это полоски пшеничного теста из муки, воды и соли, напоминающие привычные нам макаронные изделия. Отваренный удон используют и как самостоятельное блюдо, и как гарнир для мяса или морепродуктов, и как основу для других угощений. Существует множество рецептов лапши, и сегодня мы хотим поделиться с вами одним из них. Сочные овощи, ароматная курица, упругая лапша, приправленные пикантным чесноком и кисло-сладким соусом терияки, точно завоюют ваше сердце с первого раза!
Еда наше всё. Классический способ есть сомэн - это холодный соус на основе сои и мирина, а также набор трав и приправ, которые японцы называют якуми: имбирь, васаби, мелко нарезанный зеленый лук, чеснок, мёга бутон цветка имбиря и листья мяты шисо. Другие варианты могут включать жареные семена кунжута, измельченные умабоши соленые огурцы из сливы и специи, такие как шичими и перец саншо.
Похожие статьи
- Овощной салат с куриной грудкой рецепты - Салат из овощей с куриной грудкой и сыром: рецепт от актри
- Салат слоеного с курицей и ананасами - Слоеный салат с курицей и ананасами
- Рецепты овощной запеканки в духовке с фото - Баклажаны в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (124)
- Как сделать своими руками сушку для рыбы - Сушилка для овощей и фруктов: делать своими руками или ку