Автор Надежда Синдеева. Ингредиенты Куриное филе г. Баклажаны г.
Курица, тушенная с баклажанами и овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тушёная курица с баклажанами
В каком институте? Лук мелко порезать. В толстостенный чугунок или в сотейник налить масло и поставить на средний огонь. Засыпать лук. Оставить тушиться, периодически помешивая, пока подготавливается курица. С куриных грудок снять кожу и вырезать кость.
Тушеная курица с баклажанами! Очень вкусно!!!!
Ингредиенты курицы 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Подготавливаем все ингредиенты :лук чистим, моем, режем крупным кубиком. Морковь чистим, моем, трём на крупной тёрке или если есть тёрка для корейской морковки. Картофель чистим, моем, режем крупным кубиком.