Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Паста с курицей и грибами
Мясо в соусе - всегда очень выигрышный вариант. К такому мясу можно подать абсолютно любой гарнир и будет очень вкусно и сочно. А чтобы соус был по-настоящему насыщенным и вкусным, будем использовать ароматные грибочки и овощи.
К курице добавить измельченные консервированные помидоры, базилик, томатную пасту и 2 стакана воды. Тушить под крышкой около 15 минут. Подавать куриное филе с грибами вместе с хрустящим хлебом.
Курица в сливочно-томатном соусе. Такое блюдо послужит прекрасным дополнением к гарнирам. Соус получается ароматным, а птица — нежной и сочной.