Традиционно бефстроганов готовят из говядины, но учитывая, какой невероятно вкусный и нежный получается бефстроганов из курицы — почему бы не приготовить и его? Такое блюдо — отличный вариант для филе или грудки, которые из-за низкого содержания жира часто получаются сухими. Хотя конечно, куриный бефстроганов вполне можно приготовить из мяса, срезанного с любой другой части курицы, а не только с грудки. Зачастую бефстроганов готовится с добавлением сливок, здесь же берем сметану.
Бефстроганов из куриной грудки со сметаной рецепт
Если любите мясо птицы и готовить, рекомендуем попробовать нежнейший бефстроганов из курицы. Это блюдо можно готовить по-разному. Мы гарантируем, что от варианта со сметаной все будут в полном восторге. Не только взрослые, но и дети. Рекомендуем тем, кто любит не только сытно, бюджетно, но и вкусно покушать не только сам, но и накормить вкусным обедом или ужином семью или гостей. Приготовьте бефстроганов.
Бефстроганов из курицы в сметанно-томатном соусе. Влейте получившийся соус в сковороду. Убавьте огонь до небольшого и тушите под крышкой примерно 20 минут.
Палочки: рецепты и советы. Ужин на сковороде: как приготовить сытный бефстроганов с курицей и грибами. Этот ужин на сковороде представляет собой новый взгляд на традиционный бефстроганов! Курица, нарезанные грибы и лук, приготовленные в сливочном соусе, создают комфортную еду, которую можно подать в любое время. Мне больше всего нравится в этом курином бефстроганове помимо аппетитного вкуса то, что он только выглядит сложным блюдом. На самом деле его очень просто приготовить