Хочу предложить вам рецепт очень интересных отбивных не из мяса, а из фарша. На вкус они совершенно не отличаются от классических отбивных.
Отбивные из фарша в кляре
Блюда из курицы настолько разнообразны, что я не перестаю удивляться новым интересным рецептам и новым вкусовым сочетаниям. Куриное мясо универсально по применению и по вкусу. Сегодняшний рецепт отбивных из курицы в духовке считаю одним из самых удачных и оригинальных способов приготовления блюда на основе нежного куриного мяса. Сочетание белого диетического мяса птицы, мясного фарша, жареных шампиньонов, увенчанных сырной шапочкой порадует хорошим вкусом и красивой подачей. А готовится все предельно просто и достаточно быстро.
Кулинарный блог Галины Кундиус. Отбивные в яичном кляре из фарша куриного филе, жареные на сковороде. Отбивные в кляре, сочные, нежные и аппетитные, как в теплом, так и в холодном виде. В фарш кладем только специи и больше ничего. Ингредиенты Приготовление отбивных в яичном кляре Рецепт отбивных в яичном кляре из куриного фарша увидела в Тик-Токе, заинтересовал, попробовала приготовить. Отбивные можно подавать, как отдельной закуской с острым соусом или кетчупом, так и с овощами или гарниром
- Сезонное меню
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
- Оригинальные отбивные из фарша в кляре, приготовленные в данном рецепте, готовятся гораздо быстрее обычных отбивных.
Люблю отбивные, но вот из фарша не приходилось делать. Интересный вариант, обязательно попробую. Достоинство в том, что такие отбивные всегда получатся мягкими в отличие от кускового мяса.