Сочные и очень нежные котлетки из самых простых и доступных ингредиентов. Я готовлю такие деткам, и они всегда улетают на ура. Рецепт базовый, а для взрослых едоков вполне может быть дополнен и луком, и зеленью, и обилием специй.
Куриные котлеты с манкой и сыром
Куриные котлеты с манкой — это вкусное, питательное блюдо. Манная крупа добавляется в фарш, пропитывается мясным соком и за счёт него набухает. Сам фарш становится пышным и немного рыхлым, а котлеты, приготовленные с такого полуфабриката, всегда получаются сочными, мягкими и румяненькими. Их можно обжарить на сковороде или же запечь в духовке.
Рецепт очень хороший!!!!! Использование манки, дает только плюсы!!! На вкусе ,она почти не сказывается,а при формовке котлет очень помогает! Да и при жарке и переворачивании фарш ведет себя великолепно!!!!!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.