Такое простое и быстрое блюдо, которое легко можно приготовить даже после работы, не тратя несколько часов за плитой. А нам, хозяюшкам, это особенно нравится! Получается сочно, сытно и даже низкокалорийно. Подготовить продукты по списку.
My Delicious Meals
Филе куриной грудки слегка отбиваем, пересыпаем перцем и солью и оставляем помариноваться на сколько есть возможность от получаса до часов, или можно с вечера замариновать и оставить на ночь :. За это время обжариваем по отдельности болгарский перец, порезанный полосками, и шампиньоны можно использовать замороженные. Затем смешиваем перец и грибы и тушим в сливках 10 минут. Шампиньоны можно использовать как порезанные, так и целые. Выкладываем на дно жаропрочной посуды:. Сверху помещаем кусочки филе куриной грудки и смазываем желтком можно в желток добавить ложку молока или сливок :.
Запеченная куриная грудка, шпигованная сладким болгарским перцем
Один из самых сочных вариантов приготовления куриного филе в духовке. Куриная грудка с перцем, запеченная таким образом получается очень вкусной и ароматной. Мясо остается нежным и совсем не сухим. Также вместо перца можно использовать и другие овощи, например, помидоры, кабачки, грибы. Это блюдо из куриной грудки красиво и ярко смотрится на праздничном столе.
Пошаговые рецепты с фото. Болгарский перец фаршированный куриной грудкой и грибами. Ингредиенты: болгарский перец, куриная грудка, лук, помидор, грибы шампиньоны , сыр, сметана, чеснок, зелень , соль, специи Способ приготовления: Подготовить ингредиенты. Перец помыть, разрешать пополам, удалить семена, выложить на противень застеленный фольгой.