Недавно я опубликовал на Хабре статью «Больше форков богу форков», посвящённую моему опыту наблюдения за миром свободного программного обеспечения. Мне было интересно убедиться в правильности моего понимания идеологии свободного контента спасибо всем, принявшим участие в прилагавшемся к статье опросе.
Еда в жизни китайцев
Глобальная кухня является кухня , которая практикуется во всем мире. Чтобы стать глобальной кухней, местная, региональная или национальная кухня должна распространиться по всему миру, а ее блюда должны подаваться по всему миру. За последнее столетие произошли значительные улучшения и достижения в области консервирования , хранения , доставки и производства продуктов питания , и сегодня многие страны, города и регионы имеют доступ к своим традиционным кухням и многим другим кухням мира. Японская кухня распространилась по всему миру, и среди других популярны такие репрезентативные блюда, как суши и рамен. Во многих случаях японская кухня адаптируется и изобретается заново, чтобы соответствовать предпочтениям местного населения. Например, ролл «Калифорния» - популярное блюдо в Соединенных Штатах, являющееся модификацией японского макидзуси , разновидности суши.
Пока ты ей нравишься, эта юная леди будет делать всё для тебя. У неё часто застенчивое выражение лица, и большинство дней она любит загорать на пляже. Когда те, кого она любит, сталкиваются с препятствиями из внешнего мира, она не может контролировать свои эмоции и устранит препятствие, пока от него не останется почти ничего. Если вы хотите остановить ей, пусть её обнимет тот, кого она любит, это будет неожиданно эффективно.
Кулинарное искусство Китая развивалось на протяжении веков. За 3 тысячи лет своего существования оно не только приобрело, но и сохранило все знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных. За трехтысячелетнюю историю в Китае были и гениальные повара, которые становились министрами, и неудачники, казненные за невкусно приготовленные блюда. Китайские кулинары любят повторять: "Нет плохих продуктов, есть лишь плохие повара". Самые древние археологические находки, найденые в городе Аньян провинции Хэнань, а именно: бронзовые горшки, ножи, кухонные доски, лопатки, черпаки и прочая утварь, свидетельствуют о высоком уровне мастерства китайцев в кулинарии.