Нежные бисквитные пирожные «Ёжики» отлично подойдут к чаепитию для всей семьи. Мини-пирожные получаются хрустящими снаружи и полными нежного заварного крема внутри. Мягкий бисквит, воздушная прослойка крема и шоколадная глазурь — в знаменитом французском пирожном «Буше».
Мини пирожные
Опубликовано: 11 октября , Пирожные — изысканные, нежные, красивые и очень вкусные кондитерские изделия, которые миру подарила французская кухня. Предложенный рецепт подвергался многочисленным изменениям и экспериментам. Я покажу свой способ приготовления десерта. Подпишитесь на мою страницу в Instagram и YouTube -канал. Там найдете другие рецепты приготовления вкусных тортов и пирогов.
Хоть это для многих и необычно, но настоящая «картошка» изнутри должна быть светлой. Ведь изначально этот десерт готовился из бисквита и сливочного крема и посыпался смесью какао и сахарной пудры. Просейте вместе муку и крахмал. Взбейте яйца миксером, постепенно всыпая сахар. Масса должна стать белой и кремообразной, но не слишком густой. Частями введите в яичную смесь муку с крахмалом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.