Автор Светлана Дмитриевна. Обожаю такую лапшу..
Лапша со свининой и овощами
Замечательный ужин - вкусный, легкий! А готовить его как интересно и легко. Удиви своих близких приготовлением такого интересного и вкусного салата! Рецепт лапши чоу мейн уже публиковали, он чем-то похож на Крахмальная лапша по-китайски.
По-домашнему вкусно. Горячее блюдо Китайской кухни готовлю за 20 минут, а съедается ещё быстрее: лапша крахмальная, делюсь рецептом. Меня зовут Татьяна, живу на Дальнем Востоке. Сегодня у нас на ужин самый быстрый рецепт, Китайской кухни. Горячее блюдо: Лапша крахмальная острая, в соевом соусе с мясом. Если вам захотелось, что - то вкусного и необычного, это точно для вас.
Порезать все овощи, сложив в одной ёмкости имбирь, перец чили и чеснок. Собрать соус из соевого соуса, уксуса и мёда, капнув туда капель кунжутного масла. Ставим на огонь кастрюлю с водой для лапши, а на сковороде небольшими порциями обжариваем мясо, но не сильно, а чтоб только изменило цвет, а то будет сухое. Берём вок, разогреваем в нём пару ложек растительного масла без запаха и бросаем чеснок с имбирём и перцем, лук, заливаем соус и бросаем редьку. С готовый лапши сливаем кипяток, заливаем холодной водой, промываем и кладем в вок.